Arancine siciliane al pistacchio · senza glutine

16.00

Le arancine siciliane sono una vera e propria opera d’arte dello street food, forse la specialità più conosciuta e più amata del fritto palermitano. Per chi non le conosce, si tratta di palle di riso, impanate e fritte del diametro di 8-10 cm, farcite in vario modo.

Le arancine siciliane al pistacchio senza glutine
Ingredienti: Riso, margarina, dado vegetale, sale, latte, farina di riso, speck, pesto di pistacchio, mozzarella e pangrattato.
Allergeni: frutta secca, latte, sesamo.

Formato, peso e confezione
Confezione con n.4 arancine senza glutine DA FRIGGERE.
Il peso singolo delle arancine è di circa 270gr. e vengono preparate direttamente dalla nostra cucina ed abbattute prima di essere spedite.

Come cucinarle
Una volta arrivate a destinazione, dovete completamente scongelarle per poi immergerli in un pentolino con olio di semi di girasole e lasciarli friggere circa 8-10 minuti.

Spedizione

– Spedizione standard con consegna stimata in 3-5 giorni lavorativi, SOLO IN ITALIA (leggi attentamente le condizioni di vendita – punto 10 spedizioni).
– Spedizione express con consegna stimata in 24/48h (lavorativi), IN ITALIA ED EUROPA.

 

Calendario Spedizione

Questo prodotto viene spedito solo il LUNEDI E MARTEDI.
Nel caso specifico in cui sul vostro ordine siano presenti altri prodotti, l’intera spedizione verrà slittata al successivo primo giorno utile per la spedizione.

LEGGI LE DOMANDE FREQUENTI

Come vengono spedite?

Vengono messe su vaschette salvafreschezza appositamente della loro misura per evitare che durante il viaggio possano rompersi.

Inoltre durante la preparazione del pacco vengono avvolte in buste di ghiaccio sintetico per mantenere bassa la temperatura.

Una volta arrivate, quanto possono mantenerle in frigo?

Il nostro consiglio è quello di consumarle entro 1 o 2 giorni dall’arrivo.

Una volta volta cucinate possono restare in frigo per altre 24/36 ore (ovviamente la qualità non sarà mai quella dell’arancina calda…appena fritta).

Posso metterle nel congelatore ed utilizzarle successivamente?

Si certamente, una volta scongelate possono essere fritte. Per evitare comunque il rischio che si aprano durante la frittura, consigliamo di fare una nuova panatura prima di metterle sull’olio.

Più di 3000 clienti soddisfatti!

Porta adesso la Sicilia sulla tua tavola.
Oltre alla qualità nella mia bottega trovi supporto, disponibilità e cortesia.

Leggi i giudizi e ti renderai conto di come lavoriamo!



0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto