Baglio delle Saline – Oleificio Barbera

11.90

CARATTERISTICHE
Dai migliori uliveti delle “Valli Trapanesi” un olio di grande pregio, ottenuto per soffice spremitura di olive delle varietà “Biancolilla”, “Cerasuola” e “Nocellara del Belice”. Il risultato di tanta scrupolosa selezione è un prodotto di aspetto velato, odore finemente aromatico e sapore fruttato medio con retrogusto di pomodoro e menta selvatica.

CULTIVAR
80% Cerasuola, 10% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice

ZONA DI PROVENIENZA
Sicilia occidentale

ALTITUDINE ULIVETO
Collina

TECNICA DI RACCOLTA
Brucatura a mano

SISTEMA DI ESTRAZIONE
Frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione con impianto a ciclo continuo, decantazione naturale e travasi

FILTRAGGIO
Mediante teli naturali

AROMA
Profumo erbaceo con note aromatiche persistenti

GUSTO
Fruttato medio con sentore di pomodoro verde e menta selvatica

ASPETTO
Olio dal colore giallo oro con riflessi verdi

UTILIZZO
Formaggi freschi, bruschette, insalate

FORMATO 750 ml

Informazioni aggiuntive

Produttore

Oleificio Barbera

Varietà

Biancolilla, Cerausola, Nocellara del Belice



Garanzia al 100%
di acquistare il vero Made In Sicily dai Migliori Produttori Locali!