Ben Ryè – Donnafugata

45.00

Il Passito di Pantelleria Ben Rye di Donnafugata nasce nei vigneti situati nel cuore dell’isola di Pantelleria.

È prodotto esclusivamente con uve Zibibbo, raccolte e selezionate unicamente a mano. Al mosto in fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, si aggiunge successivamente l’uva passa sgrappolata a mano. Durante la macerazione l’uva passa rilascia il suo straordinario patrimonio di dolcezza, freschezza e aromaticità. L’affinamento si svolge nei medesimi recipienti per 7 mesi e per ulteriori 12 mesi in bottiglia.
Perfetto per accompagnare formaggi stagionati o erborinati, è ideale in abbinamento a dolci a base di frutta secca e cioccolato. Straordinario da solo, come vino da meditazione.

Più di 3000 clienti soddisfatti!

Porta adesso la Sicilia sulla tua tavola.
Oltre alla qualità nella mia bottega trovi supporto, disponibilità e cortesia.

Leggi i giudizi e ti renderai conto di come lavoriamo!



0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto