Ben Ryè – Donnafugata
€45.00
Il Passito di Pantelleria Ben Rye di Donnafugata nasce nei vigneti situati nel cuore dell’isola di Pantelleria.
È prodotto esclusivamente con uve Zibibbo, raccolte e selezionate unicamente a mano. Al mosto in fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, si aggiunge successivamente l’uva passa sgrappolata a mano. Durante la macerazione l’uva passa rilascia il suo straordinario patrimonio di dolcezza, freschezza e aromaticità. L’affinamento si svolge nei medesimi recipienti per 7 mesi e per ulteriori 12 mesi in bottiglia.
Perfetto per accompagnare formaggi stagionati o erborinati, è ideale in abbinamento a dolci a base di frutta secca e cioccolato. Straordinario da solo, come vino da meditazione.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1.8 kg |
---|---|
Abbinamenti | |
Alcool | |
Annata | |
Cantina | |
Formato | |
Temperatura di servizio | |
Tipologia | |
Vitigni |