Buccellati Palermitani

5.95

Esaurito

I buccellati palermitani sono un esempio di come la cucina nostrana sappia combinare ingredienti semplici in un dolce ricco di sapori e tradizione. Detti dalle nostre parti i “cucciddati”, a Palermo, il buccellato è una tradizione irrinunciabile durante il periodo natalizio. Si tratta di un tipico dolce barocco composto con pasta frolla, ripieno di fichi, cioccolato fondente e frutta secca, decorato con canditi ed una velata di zucchero semolato e zuccherini colorati.

Ingredienti per il biscotto:
Farina di grano tenero, latte, zucchero semolato, grassi di origine animale, uova fresche, vaniglia.

Ingredienti per il ripieno:
Fichi secchi, conserva siciliana candita macinata fine, cubetti di zucca, marmellata di albicocca, marmellata di fichi, miele uva sultanina, zucchero, mandorle, cioccolato extra fondente, aromi, agrumi di sicilia, cannella.

Formato disponibile:
– Confezione da 300 gr.

0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto