Buccellati Siciliani

5.95

I Buccellati siciliani detti dalle nostre parti i “Cucciddati”, sono dei biscotti di pasta frolla ripieni di fichi secchi fatti prevalentemente durante il periodo Natalizio.

Ingredienti per il biscotto:
– Farina di grano tenero
– latte
– zucchero semolato
– grassi di origine animale
– uova fresche
– Vaniglia

Ingredienti per il ripieno:
– Fichi secchi (produzione propria, raccolti e lavorati artigianalmente nel territorio di Monreale)
– Conserva siciliana candita macinata fine
– Cubetti di zucca
– Marmellata di albicocca
– Marmellata di fichi
– Miele
– Uva sultanina, zucchero, mandorle, cioccolato extra fondente, aromi, agrumi di sicilia, cannella.

Confezione da 300 gr.

Più di 3000 clienti soddisfatti!

Porta adesso la Sicilia sulla tua tavola.
Oltre alla qualità nella mia bottega trovi supporto, disponibilità e cortesia.

Leggi i giudizi e ti renderai conto di come lavoriamo!



0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto