Caciocavallo Stagionato

21.00

Il Caciocavallo Stagionato Siciliano è un formaggio tradizionale, famoso per il suo sapore robusto e la sua consistenza compatta. Tra i più antichi formaggi della Sicilia, questo caciocavallo è ottenuto dal latte vaccino intero ad acidità naturale di fermentazione. Per produrlo, oggi come ieri, si utilizzano attrezzature in legno, fuoco diretto e ambienti naturali, freschi e umidi. Formaggio a pasta semidura, si presenta con una crosta liscia salvo le insenature dovute al passaggio delle corde o rete.

Ingredienti:
Latte vaccino, caglio, sale.

Sapore:
Il Caciocavallo Stagionato Siciliano offre un sapore ricco e complesso, con note dolci, leggermente piccanti e un retrogusto persistente. La stagionatura conferisce profondità al suo carattere gustativo.

Abbinamenti consigliati:
Ideale per essere gustato da solo come antipasto, affettato su pane fresco o accompagnato da salumi.

Formati disponibili:
– Pezzatura da 1 kg (circa);
– Pezzatura da 500gr. (circa).

Confezionamento:
Il Caciocavallo Stagionato Siciliano è confezionato sottovuoto per garantire la massima freschezza e conservazione degli aromi.

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