Caponata di Carciofi alla Siciliana – Da Carlo

5.95

L caponata di carciofi alla siciliana può essere definita la versione invernale dell’altra più famosa e rinomata di caponata (quella di melanzane).
Un caposaldo della tradizione culinaria dell’isola, un piatto che si serve come contorno di portate sostanziose e importanti.

Ingredienti:
Carciofi 42%, pomodoro pelato, cipolla, sedano, olio extravergine di oliva, olive verdi, concentrato di pomodoro, zucchero, capperi, aceto, sale e pepe.
Allergene: Sedano.

Formato disponibile:
– Barattolo da 280gr

Scopri l’intera “linea” di prodotti DA CARLO
Già da diversi mesi pensavo ad una serie di prodotti che si basava sulle richieste che tanti clienti di Piccola Bottega Sicilia mi suggerivano: ed ecco qui i prodotti “DA CARLO” una linea di conserve con sughi, condimenti, creme dolci fatte con eccellenti materie prime del territorio ma soprattuto pensate da me in base ai vostri desideri.

Clicca qui e guarda tutti i prodotti DA CARLO.

Più di 3000 clienti soddisfatti!

Porta adesso la Sicilia sulla tua tavola.
Oltre alla qualità nella mia bottega trovi supporto, disponibilità e cortesia.

Leggi i giudizi e ti renderai conto di come lavoriamo!



0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto