Capperi Medi al Sale Marino delle Isole Eolie

8.50

Disponibile

La pianta del cappero è un arbusto perenne diffuso nelle Eolie nell’isola di Salina. Il prodotto ha origine dalla pianta Capparis: quelli che si chiamano capperi sono i boccioli della pianta. Dopo la raccolta vengono stesi su teli di juta e suddivisi per pezzatura, si procede infine alla salatura alternando uno strato di capperi a uno di sale marino grosso. Dopo un mese sono pronti per il consumo. Questi capperi sono un prodotto naturale, conservato con sale marino, senza aromi, conservanti o essenze di alcun genere. Il sapore dei capperi si sposa perfettamente con tanti ingredienti, come le olive, le melanzane, per condire colorate e saporite insalate, con la pasta, per condire la pizza, per guarnire piatti a base di carne o pesce. Dissalare sotto un getto d’acqua prima dell’uso.
Busta da 250gr.

Più di 3000 clienti soddisfatti!

Porta adesso la Sicilia sulla tua tavola.
Oltre alla qualità nella mia bottega trovi supporto, disponibilità e cortesia.

Leggi i giudizi e ti renderai conto di come lavoriamo!



0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto