Cioccolato di Modica al Marsala

3.50

Il cioccolato di Modica o cioccolato modicano (in dialetto modicano ciucculatta muricana o ciucculatti muricanu in generale, nel resto dell’Isola) si ottiene da una particolare lavorazione “a freddo” del cioccolato che esclude la fase del concaggio.

Nel 2018 il cioccolato di Modica ha ottenuto dall’Unione europea il riconoscimento di Indicazione geografica protetta IGP

La forza del prodotto consiste nella semplicità della lavorazione, nella masticazione granulosa e friabile grazie sia alla mancanza della fase di concaggio che allo zucchero che si presenta in cristalli, e nell’assenza di sostanze estranee grassi vegetali, latte, lecitina di soia.

CIOCCOLATO AL MARSALA Cacao minimo 50% Ingredienti: Pasta di cacao, Zucchero, Marsala Florio 0,02%, aromi naturali Peso: 100g

Informazioni aggiuntive

Peso0.25 kg


Garanzia al 100%
di acquistare il vero Made In Sicily dai Migliori Produttori Locali!