Cioccolato fondente classico di Modica

3.50

Esaurito

Ricevi una notifica quando il prodotto torna disponibile

Il cioccolato di Modica o cioccolato modicano (in dialetto modicano ciucculatta muricana o ciucculatti muricanu in generale, nel resto dell’Isola) si ottiene da una particolare lavorazione “a freddo” del cioccolato che esclude la fase del concaggio.

Nel 2018 il cioccolato di Modica ha ottenuto dall’Unione europea il riconoscimento di Indicazione geografica protetta

La forza del prodotto consiste nella semplicità della lavorazione, nella masticazione granulosa e friabile grazie sia alla mancanza della fase di concaggio che allo zucchero che si presenta in cristalli, e nell’assenza di sostanze estranee (grassi vegetali, latte, lecitina di soia).

CIOCCOLATO ALLA CANNELLA Cacao minimo 50% Ingredienti: Pasta di cacao, Zucchero, Cannella 0,6% Peso: 100g

Informazioni aggiuntive

Peso0.25 kg


Garanzia al 100%
di acquistare il vero Made In Sicily dai Migliori Produttori Locali!