Colomba Fiasconaro

Le Colombe Fiasconaro sono prodotte artigianalmente a Castelbuono dalla Pasticceria Siciliana dei Fratelli Fiasconaro, ancora oggi la produzione Pasqua della Colomba Fiasconaro avviene mediante l’utilizzo di lievito madre ed ingredienti scelti e selezionati come il Miele di Sicilia e Freschi Canditi d’Arancia per ottenere la migliore colomba Pasquale Siciliana tipica della tradizione Madonita.

La Colomba Fiasconaro si presenta molto soffice e fragrante, le Colombe Farcite della Linea Frutta sono ricoperte di Glassa al Cioccolato e diamantini di Cioccolato, mentre le Colombe Siciliane della Linea Classica , come quella con Gocce di Cioccolato o la Colomba Pandorata la glassa è di zucchero a granella, per meglio esaltare il gusto delle Nocciole e dei Canditi d’Arancia.

 

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.



Garanzia al 100%
di acquistare il vero Made In Sicily dai Migliori Produttori Locali!