Eoliana – Rosso di Sicilia

4.50

INGREDIENTI:Passata di pomodoro, pomodoro ciliegino in pezzi 36%, capperi 8,2%, zucchero, olive nere, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, sale, peperoni, prezzemolo, aglio.

DESCRIZIONE:
Tutto il sapore della cucina di queste isole, in una sola ricetta: Capperi cotti in sugo di pomodoro con leggero soffritto di cipolla, con l’aggiunta di basilico fresco tagliato, pomodoro ciliegino tagliato a metà, olive nere, ed una minima parte di peperoni fritti. Sono i prodotti dell’orto e di una agricoltura che serve solo a soddisfare i bisogni della famiglia. 0tiimo condimento di pasta, ma ha anche un utilizzo secondario come condimento per bruschette. Molto ricercata anche per preparare e/o guarnire piatti di pesce.

Formato: barattolo da 190 gr.

Informazioni aggiuntive

Peso0.2 kg


Garanzia al 100%
di acquistare il vero Made In Sicily dai Migliori Produttori Locali!