U’ Strattu – Estratto di pomodoro siciliano

13.00

U’ strattu è uno dei prodotti per eccellenza della tradizione estiva gastronomica siciliana.
Si tratta di concentrato di pomodoro essicato al sole di Sicilia per ore su tavole di legno chiamate “scannatura”.
U strattu è la conserva siciliana per eccellenza, fatta ancora con il metodo antico tramandato da secoli da famiglia in famiglia. Ogni estate, fare “u strattu”, è una festa che coinvolge tutti, dai più grandi ai più piccoli, dove ad ognuno viene assegnato un compito specifico.

Composizione

Pomodoro, sale, olio extravergine d’oliva e sole… tanto sole.

Formato e Confezione

Sul nostro shop trovi “U’ strattu” in formato da 1 Kg confezionato con la classica vaschetta salvafreschezza o con il “secchiello” (vedi foto) in maniera da non disperderne la qualità durante la spedizione. “U’ strattu” una volta utilizzato va mantenuto in frigo e può essere tranquillamente conservato anche per periodi lunghi.

0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto