Farina Bidì
€4.00
Il grano Bidì è una varietà antica di grano siciliano con un elevato valore nutrizionale e molto energetico. E’ un grano molto digeribile in quanto ha un bassissimo indice di glutine. Proveniente da grani non trattati, la farina Bidì è un alimento con un alto contenuto proteico. E’ ricco di sali minerali, fibre, vitamine.
L’uso della farina di grano duro Bidì di grani antichi siciliani in cucina è ottimo per tantissime ricette, dal pane casereccio alle focacce.
I grani antichi siciliani autocnoni, nati e coltivati nei diversi areali di sicilia, vengono prodotti con tecniche che prevedono il rispetto dell’ambiente e delle tradizioni.
La molitura rigorosamente a pietra, la lavorazione a basse temperature permettono di ottenere delle farine di ottima qualità, con caratteristiche organolettiche capaci di valorizzare qualsiasi pietanza gastronomica tipica del nostro territorio.
Formato: 1000 g.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1.2 kg |
---|