Filetti di Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo

18.50

Disponibile

Tra le varie specie di tonno consumate dall’uomo, il tonno rosso, detto anche “pinna blu”, è la più pregiata. La ventresca è la parte più pregiata del tonno e corrisponde al quarto inferiore della pancia. Lavorati con cura e passione artigianale, i Filetti di Ventresca di Tonno Rosso sono uno dei prodotti top proposti dall’Antica Tonnara di Favignana, una vera e propria istituzione a Favignana, premiata dal Gambero Rosso come miglior azienda produttrice di Tonno Rosso in Italia.

Formato e Confezione:

Sul nostro shop trovi i Filetti di Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo dell’Antica Tonnara di Favignana in barattoli di vetro da 300gr. Vi raccomandiamo di riporre in frigo dopo l’apertura e consumare entro 1/3 giorni.

Informazioni aggiuntive

Peso0.4 kg


Garanzia al 100%
di acquistare il vero Made In Sicily dai Migliori Produttori Locali!