Formaggio Erborinato al Nero d’Avola – gr. 300

8.50

I formaggi blue, o più comunemente definiti formaggi Erborinati, prendono il nome dal colore delle striature che la pasta prende dopo essere stata sottoposta ad erborinatura, ovvero il processo caseario che consente lo sviluppo di muffe nobili appartenenti al genere Penicillum, come quelle tipiche del Gorgonzola.

Il gusto e il sapore deciso e coinvolgente, tipico dell’erborinatura, è armonizzato grazie all’affinamento nel vino Nero d’Avola, che trasferisce al formaggio le sue note inconfondibili, rendendolo un prodotto estremamente prestigioso.

 

Composizione

Latte ovino intero pastorizzato (100% siciliano), vino Nero d’Avola, fermenti lattici selezionati, spore di Penicillum Roqueforti, caglio, sale marino.

 

Produzione

Caseificio Genna di Marsala

Informazioni aggiuntive

Peso0.3 kg


Garanzia al 100%
di acquistare il vero Made In Sicily dai Migliori Produttori Locali!