Involtini Siciliani Panati

23.0025.00

LEGGI BENE:
Gli involtini devono essere PRE-ORDINATI.
La spedizione di questo prodotto viene effettuata SOLO il lunedi e martedi.

Gli involtini, noti in dialetto come “spitini” (da non confondere con lo spiedino, appartenente alla tipica rosticceria locale) sono uno dei piatti più apprezzati della cucina palermitana. Il termine “spitino” deriva dal lungo spiedo di legno o metallo utilizzato per la cottura su cui sono infilzati gli spiedini alla palermitana.

Involtini disponibili nei seguenti gusti

– INVOLTINI SICILIANI TRADIZIONALI
Ingredienti principali: Fior di latte, Pangrattato, Olio Extravergine di Oliva, Formaggio Caciocavallo, Acqua, Uva Sultanina, Cipolla, Pinoli (2%), Aromi Naturali, Sale, Pepe Nero e Prezzemolo.

– INVOLTINI CON PISTACCHI
Ingredienti principali: Fior di latte, Pangrattato, Olio Extravergine di Oliva, Formaggio Caciocavallo, Acqua, Lattosio, Cipolla, Aromi Naturali, Sale, Pistacchi (3%), Pepe Nero e Alloro.

– INVOLTINI AL LIMONE
Ingredienti principali: Fior di latte, Pangrattato, Prosciutto Crudo “Mandolino” (10%), Olio Extravergine di Oliva, Formaggio Caciocavallo, Acqua, Lattosio, Cipolla, Aromi Naturali, Scorza di Limone (2%), Sale, Pepe Nero e Alloro.

Formato e confezione
Il confezione è di 12 involtini.
Gli involtini vengono messi in vaschette salva-freschezza con sottovuoto per evitare di disperdere la qualità.

Spedizione
– Spedizione standard con consegna stimata in 3-5 giorni lavorativi, SOLO IN ITALIA (leggi attentamente le condizioni di vendita – punto 10 spedizioni).
– Spedizione express [consigliata] con consegna stimata in 24/48h (lavorativi), IN ITALIA ED EUROPA.

Calendario Spedizione
Questo prodotto viene spedito solo il LUNEDI E MARTEDI.
Nel caso specifico in cui sul vostro ordine siano presenti altri prodotti, l’intera spedizione verrà slittata al successivo primo giorno utile per la spedizione.

0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto