Mandorla di Avola Sgusciata 250gr –

6.50

Esaurito

Le mandorle sgusciate di Avola vengono raccolte alla fine di Luglio, quando il caldo sole estivo ha ormai aperto ed essiccato i malli che ricoprono i gusci.
La raccolta viene curata alle sapienti mani dei contadini e viene effettuata con tecniche tradizionali e con il metodo dell’abbacchiatura. Gli alberi vengono percossi e le mandorle cadono su dei teli che vengono all’uopo stirati sotto gli alberi.

Appena raccolte vengono smallate e messe al sole dove vengono essiccate per almeno 72 ore.In questo arco di tempo vengono controllate e se risultano asciutte completamente vengono stoccate nei magazzini in attesa della sgusciatura.

Più di 3000 clienti soddisfatti!

Porta adesso la Sicilia sulla tua tavola.
Oltre alla qualità nella mia bottega trovi supporto, disponibilità e cortesia.

Leggi i giudizi e ti renderai conto di come lavoriamo!



0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto