Mandorla di Avola tostata 150gr

4.50

La mandorla di Avola (nella provincia di Siracusa) è tra le più rinomate e pregiate mandorle italiane, tutelata dall’omonimo Consorzio. La mandorla di Avola comprende tre cultivar originarie del territorio: la Pizzuta è quella più ricercata nel mercato, le altre due (usate prevalentemente nella pasticceria) sono la Fascionello, più grassa quindi più dolce della Pizzuta, e la Romana o Corrente d’Avola, dal sapore altrettanto ricco ma dalla forma più irregolare.
Le mandorle sono salutari perché ricche di acidi grassi insaturi, che aiutano a ridurre i livelli di colesterolo cattivo nel sangue, e di antiossidanti naturali come i polifenoli: la mandorla di Avola ne contiene circa il triplo di quelli della mandorla della California.

Più di 3000 clienti soddisfatti!

Porta adesso la Sicilia sulla tua tavola.
Oltre alla qualità nella mia bottega trovi supporto, disponibilità e cortesia.

Leggi i giudizi e ti renderai conto di come lavoriamo!



0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto