Olio di Casa Extra Vergine -Oleificio Barbera

10.00

CARATTERISTICHE
Un blend di diverse cultivar siciliane e pugliesi per un olio dal colore giallo oro, dall’aroma intenso e dal gusto fruttato, ideale per rifinire tutti i piatti genuini della nostra cucina. La bottiglia con tappo meccanico richiama la vecchia tradizione siciliana.

CULTIVAR
Ogliarola, Cerasuola, Biancolilla, Coratina.

ZONA DI PROVENIENZA
Sicilia e Puglia.

ALTITUDINE ULIVETO
Collina – montagna.

TECNICA DI RACCOLTA
Brucatura a mano.

SISTEMA DI ESTRAZIONE
Frangitura entro 12 ore dalla raccolta, estrazione continua e separazione per centrifuga, decantazione naturale e travasi.

FILTRAGGIO
Non eseguito.

AROMA
Odore tenue ma persistente di mandorla.

GUSTO
Fruttato spiccato con note di mandorla amara e leggermente piccante sul finale.

ASPETTO
Olio di elevata densità dal colore giallo oro.

UTILIZZO
Nelle zuppe di verdure e tutti i piatti a base di carne.

FORMATO
1 L

Informazioni aggiuntive

Peso1.5 kg


Garanzia al 100%
di acquistare il vero Made In Sicily dai Migliori Produttori Locali!