Olive verdi Nocellara del Belice condite denocciolate

6.50

Esaurito

Olive verdi della cultivar Nocellara del Belie denocciolate e condite piccanti, chiamate amichevolmente “Le Piccantelle”.

Ingredienti:
Olive, peperoncino, capperi, origano, olio ed aceto al fine di esaltarne il gusto per palati forti e che amano il piccante.

La cultivar Nocellara del Belice:
Conosciuta anche come Oliva di Mazara o di Castelvetrano, Tonda e Trapanese, la Nocellara del Belice rappresenta una cultivar molto pregiata ed è, tra le varietà autoctone siciliane, probabilmente una delle più stimate in assoluto, tanto che nel 1998 ha ottenuto la certificazione DOP (denominazione di origine protetta). Presente sul territorio siciliano da svariati secoli (probabilmente già ai tempi della Magna Grecia), questa cultivar è ottima sia per la produzione di olio extravergine che per il consumo da mensa, grazie anche alla sua pezzatura molto grossa.

Formato disponibile:
Confezione da 500 gr.

0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto