Olive nere Nocellara del Belice condite

6.50

Olive nere della cultivar Nocellara del Belice condite piccanti e preparate in salamoia. Successivamente vengono insaporite con peperoncino, olio, aglio ed altro per esaltarne il gusto.

Ingredienti:
Olive, aglio, origano, peperoncino, capperi, olio ed aceto.

La cultivar Nocellara del Belice:
Conosciuta anche come Oliva di Mazara o di Castelvetrano, Tonda e Trapanese, la Nocellara del Belice rappresenta una cultivar molto pregiata ed è, tra le varietà autoctone siciliane, probabilmente una delle più stimate in assoluto, tanto che nel 1998 ha ottenuto la certificazione DOP (denominazione di origine protetta). Presente sul territorio siciliano da svariati secoli (probabilmente già ai tempi della Magna Grecia), questa cultivar è ottima sia per la produzione di olio extravergine che per il consumo da mensa, grazie anche alla sua pezzatura molto grossa.

Formato disponibile:
Confezione da 500 gr.

Più di 3000 clienti soddisfatti!

Porta adesso la Sicilia sulla tua tavola.
Oltre alla qualità nella mia bottega trovi supporto, disponibilità e cortesia.

Leggi i giudizi e ti renderai conto di come lavoriamo!



0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto