Olive Verdi della Valle del Belice Intere in Salamoia

6.50

Disponibile

Olive Verdi varietà Nocellara del Belice INTERE in Salamoia lavorate con il metodo “Sivigliano”.

Ingredienti:
Olive, acqua, sale marino, correttore di acidità: acido lattico, antiossidante: acido l-ascorbico.
N.B.Possono contenere noccioli o parte di essi.

La varietà Nocellara del Belice
La Nocellara del Belice rappresenta una cultivar molto pregiata ed è, tra le varietà autoctone siciliane, probabilmente una delle più stimate in assoluto, tanto che nel 1998 ha ottenuto la certificazione DOP (denominazione di origine protetta). Presente sul territorio siciliano da svariati secoli (probabilmente già ai tempi della Magna Grecia), questa cultivar è ottima sia per la produzione di olio extravergine che per il consumo da mensa, grazie anche alla sua pezzatura Nocellara del Belice molto grossa.

Formato:
Secchiellino da 400gr.

Informazioni aggiuntive

Peso0.55 kg