Olive Verdi e Nere Condite

5.50

Esaurito

Le nostre olive verdi e nere condite con origano, peperoncino, capperi, aglio, olio e aceto sono un’ottima aggiunta a qualsiasi antipasto o piatto di contorno. Le olive sono coltivate utilizzando le varietà Gioconda e Nocellara del Belice, che garantiscono un sapore intenso e una consistenza soddisfacente.

Ingredienti:
Olive verdi e nere, origano, peperoncino, capperi, aglio, olio di oliva, aceto di vino.

Caratteristiche:
– Olive selezionate delle varietà Gioconda e Nocellara del Belice;
– Aromatiche e gustose grazie all’aggiunta di origano, peperoncino, capperi, aglio, olio e aceto;

Utilizzo:
Queste olive condite sono ideali per l’antipasto o come contorno. Sono anche perfette per arricchire insalate o piatti di pasta. Sono pronte all’uso, basta aprire il barattolo e servirle.

Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro una settimana.

Formato disponibile:
– Confezione sottovuoto da 500gr.

0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto