Pane Nero di Castelvetrano

4.00

Il Pane Nero è il pane tipico di Castelvetrano, detto anche “pani nìvuru“, caratteristico appunto per la sua colorazione scura.
Viene realizzato mischiando due semole: il grano duro biondo siciliano detto “burattata” e quella ricavata da una varietà di grano duro caratteristica del trapanese ovvero la Tumminia. Entrambe integrali, le semole vengono macinate in antichi mulini a pietra naturale.

La farina di Tumminia è famosa per le sue caratteristiche di alta digeribilità ed evita lo sviluppo di intolleranze dal momento che non ha subito alterazioni e non viene raffinata. Possiede inoltre sfumature di odori e sapori che non è possibile trovare nel grano moderno.

 
 
Ingredienti:
– Farina di grano duro tipo “Burattata”, farina di grano duro tipo “Tumminia”, acqua, lievito madre, sale;
Allergeni: Glutine. Può contenere tracce di uova, frutta secca e semi.

Formato disponibile e confezione:
– Pane da 600 gr. in forma rotonda;
– Il pane viene confezionato in una semplice busta alimentare.

Note sulla conservazione:
A causa delle caratteristiche naturali del nostro prodotto, potrebbe verificarsi un indurimento durante il trasporto;
La soluzione è semplice: consigliamo di congelare il pane per 24 ore e successivamente riscaldarlo nel forno a 200 gradi per 7-10 minuti;
Questo piccolo trucco garantirà che il pane ritrovi la sua consistenza perfetta, regalandoti un’esperienza gustativa strabiliante.

 
 
Calendario spedizione
Questo prodotto viene spedito solo il lunedi e martedi.
Nel caso specifico in cui sul vostro ordine siano presenti altri prodotti, l’intera spedizione verrà slittata al successivo primo giorno utile per la spedizione.

 
Nota spedizione
Questo prodotto viene spedito solo ed esclusivamente sul terrotorio italiano. Non è possibile spedirlo all’estero.

0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto