Pane Nero di Castelvetrano

4.00

Il Pane Nero è il pane tipico di Castelvetrano, detto anche “pani nìvuru“, caratteristico appunto per la sua colorazione scura.
Viene realizzato mischiando due semole: il grano duro biondo siciliano detto “burattata” e quella ricavata da una varietĂ  di grano duro caratteristica del trapanese ovvero la Tumminia. Entrambe integrali, le semole vengono macinate in antichi mulini a pietra naturale.

La farina di Tumminia è famosa per le sue caratteristiche di alta digeribilità ed evita lo sviluppo di intolleranze dal momento che non ha subito alterazioni e non viene raffinata. Possiede inoltre sfumature di odori e sapori che non è possibile trovare nel grano moderno.

 
 
Ingredienti:
– Farina di grano duro tipo “Burattata”, farina di grano duro tipo “Tumminia”, acqua, lievito madre, sale;
Allergeni: Glutine. Può contenere tracce di uova, frutta secca e semi.

Formato disponibile e confezione:
– Pane da 600 gr. in forma rotonda;
– Il pane viene confezionato in una semplice busta alimentare.

Note sulla conservazione:
A causa delle caratteristiche naturali del nostro prodotto, potrebbe verificarsi un indurimento durante il trasporto;
La soluzione è semplice: consigliamo di congelare il pane per 24 ore e successivamente riscaldarlo nel forno a 200 gradi per 7-10 minuti;
Questo piccolo trucco garantirĂ  che il pane ritrovi la sua consistenza perfetta, regalandoti un’esperienza gustativa strabiliante.

 
 
Calendario spedizione
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