Panelle Siciliane

4.00

Esaurito

Le panelle siciliane, o meglio dire le panelle palermitane, sono frittelle di farina di ceci tra principali eccellenze dello street food siciliano.
Preparate appunto con farina di ceci, acqua, e prezzemolo, le panelle solitamente si mangiano in mezzo a panini rotondi con sesamo (detta “a’ mafaidda”, la mafalda in dialetto), formando il famosissimo “pani chi panielli” (pane con le panelle).

Questo tipo di cibo è facilmente reperibile in qualsiasi angolo della città (a Palermo ma anche in buona parte della Sicilia Occidentale) grazie ai famosi “lapini” dei venditori o in alternativa nelle friggitorie e locali predisposti presso i quali è possibile anche consumarle sia in piedi che comodamente seduto a tavola.

Formato e Confezione

Sul nostro shop trovi le originali panelle siciliane, fornite dal nostro piccolo produttore locale.
– Confezionate con il sottovuoto ci sono 12 panelle per un peso (variabile) di 360 gr.
– Una volta aperta la confezione sono da consumare entro 3 giorni.

LEGGI ATTENTAMENTE:
Le panelle sono un prodotto abbastanza delicato per cui le spedizioni sono programmate ogni lunedi mattina. Nel caso specifico in cui sul vostro ordine ci siano presenti le panelle, l’intera spedizione verrà slittata al lunedì successivo il vostro ordine.

Informazioni aggiuntive

Peso0.38 kg