Panettone al Pistacchio di Sicilia Dolce & Gabbana – Fiasconaro
Panettone artigianale con crema di Pistacchio da spalmare ricoperto di cioccolato bianco e pistacchi, senza uvetta e Scorza d’arancia candita.
L’alta qualità artigianale di questi dolci sarà preservata anche grazie alle splendide scatole in latta, fatte disegnare appositamente dalle più celebri maestranze artistiche siciliane: i colori vivaci in rosso o verde e i soggetti rappresentati, che si ispirano ai motivi decorativi del carretto e ai personaggi dell’Opera dei Pupi, trasformeranno questi contenitori di latta, tutti diversi tra loro, in preziosi oggetti da collezionare.
Fiasconaro, il top dei panettoni artigianali
I Panettoni Fiasconaro sono prodotti a Castelbuono sulle Madonie dalla Pasticceria dei fratelli Fiasconaro e sono considerati tra i migliori panettoni artigianali Italiani, ancora oggi si contraddistingue per l’accurata selezione delle materie prime e dal processo produttivo. La preparazione del panettone Fiasconaro avviene artigianalmente e con rispetto dei tempi di lievitazione: solo dopo 36 ore di lievitazione e grazie all’utilizzo del lievito madre iniziare il processo di cottura. Le materie prime vengono scelte e selezionate esclusivamente in Sicilia.
Formati disponibili:
– Panettone da 1 Kg (800 gr. + 200 gr. crema di pistacchio)
– Panettone da 700 gr. (500 gr. + 100 gr. crema di pistacchio)