Panettone alle Nocciole di Sicilia e Crema di Manna Dolce e Gabbana 1 Kg- Fiasconaro
€49.00
Esaurito
Il Panettone alle Nocciole di Sicilia è caratterizzato da un impasto alla manna e ricoperto di glassa e nocciole di Polizzi Generosa. Il panettone è quindi accompagnato da un barattolo di 180g di morbida crema alla Manna, dal sapore zuccherino che da luglio a settembre viene estratta dalla corteccia degli alberi di Frassino sulle colline delle Madonie.
Fiasconaro, il top dei panettoni artigianali
I Panettoni Fiasconaro sono prodotti a Castelbuono sulle Madonie dalla Pasticceria dei fratelli Fiasconaro e sono considerati tra i migliori panettoni artigianali Italiani, ancora oggi si contraddistingue per l’accurata selezione delle materie prime e dal processo produttivo. La preparazione del panettone Fiasconaro avviene artigianalmente e con rispetto dei tempi di lievitazione: solo dopo 36 ore di lievitazione e grazie all’utilizzo del lievito madre iniziare il processo di cottura. Le materie prime vengono scelte e selezionate esclusivamente in Sicilia.