Panettone artigianale al pistacchio – Bacco

25.00

Esaurito

Ricevi una notifica quando il prodotto torna disponibile

56 ore di lavorazione artigianale e ingredienti selezionati. Il  dolce, nelle due versioni natalizia e pasquale, nato da una rivisitazione del tradizionale panettone, mette insieme tecnica di preparazione e di cottura insieme all’insuperabile sapore dato dai 200 gr di crema al pistacchio (30%) che ne costituisce la farcia, dalla glassa di cioccolato bianco colombiano “Fino de Aroma” aromatizzato al pistacchio che insieme alla granella ne costituiscono la decorazione. Tra gli  ingredienti, burro fresco di alta qualità e uova di gallina allevate a terra. La decisione di Bacco di eliminare, in tempi consoni all’adeguamento produttivo, le uova di galline allevate in gabbia è dettata da ragioni etiche; da un lato il miglioramento delle condizioni di vita degli animali, dall’altro l’azienda vuole promuovere presso clienti e fornitori pratiche sostenibili.

Informazioni aggiuntive

Peso1.0 kg


Garanzia al 100%
di acquistare il vero Made In Sicily dai Migliori Produttori Locali!