Panettone Dolce & Gabbana alle Castagne e Gianduia – Fiasconaro
€39.00
Esaurito
Una nuova golosa ricetta si aggiunge a questa collezione: il Panettone alle castagne glassate e al gianduia. L’impasto a lievitazione naturale è arricchito da castagne glassate e gianduia ricoperto di crema di castagne e glassa al cioccolato. Un Panettone prelibato prodotto dalla Pasticceria Fiasconaro che quest’anno sarà caratterizzato all’unicità del decoro e dalla creatività di Dolce & Gabbana.
Fiasconaro, il top dei panettoni artigianali
I Panettoni Fiasconaro sono prodotti a Castelbuono sulle Madonie dalla Pasticceria dei fratelli Fiasconaro e sono considerati tra i migliori panettoni artigianali Italiani, ancora oggi si contraddistingue per l’accurata selezione delle materie prime e dal processo produttivo. La preparazione del panettone Fiasconaro avviene artigianalmente e con rispetto dei tempi di lievitazione: solo dopo 36 ore di lievitazione e grazie all’utilizzo del lievito madre iniziare il processo di cottura. Le materie prime vengono scelte e selezionate esclusivamente in Sicilia.