Panettone Dolce & Gabbana con Vino di Sicilia – Fiasconaro

55.00

Esaurito

Panettone alto Milanese con farina di Sicilia, selezionati canditi di arancia di Sicilia e di cedro diamante, uvetta sultanina aromatizzata al Vino perpetuo Vecchio Samperi di Sicilia. Un innovativo gadget è incluso nella confezione per intensificare il gusto deciso del Vino Vecchio Samperi.

Fiasconaro, il top dei panettoni artigianali
I Panettoni Fiasconaro sono prodotti a Castelbuono sulle Madonie dalla Pasticceria dei fratelli Fiasconaro e sono considerati tra i migliori panettoni artigianali Italiani, ancora oggi si contraddistingue per l’accurata selezione delle materie prime e dal processo produttivo. La preparazione del panettone Fiasconaro avviene artigianalmente e con rispetto dei tempi di lievitazione: solo dopo 36 ore di lievitazione e grazie all’utilizzo del lievito madre iniziare il processo di cottura. Le materie prime vengono scelte e selezionate esclusivamente in Sicilia.

PiĂš di 3000 clienti soddisfatti!

Porta adesso la Sicilia sulla tua tavola.
Oltre alla qualitĂ  nella mia bottega trovi supporto, disponibilitĂ  e cortesia.

Leggi i giudizi e ti renderai conto di come lavoriamo!



0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto