In occasione del loro 70° anniversario, i fratelli Fiasconaro presentano nuovamente il “Montenero”, il primo panettone da loro realizzato, racchiuso in una sofisticata confezione celebrativa che richiama il lungo percorso fatto da uno dei brand più rappresentativi della Sicilia.
Si tratta di un prodotto da forno lievitato naturalmente, caratterizzato da un impasto al Cioccolato di Sicilia e al Cacao, aromatizzato con l’essenza di Limoni siciliani.
Elegantemente confezionato a mano, ciò che lo rende ancor più delizioso è la piccola bustina di zucchero a velo da cospargere sopra il panettone.
Formato disponibile:
– Panettone da 700gr.
Fiasconaro, il top dei panettoni artigianali
I Panettoni Fiasconaro sono prodotti a Castelbuono sulle Madonie dalla Pasticceria dei fratelli Fiasconaro e sono considerati tra i migliori panettoni artigianali Italiani, ancora oggi si contraddistingue per l’accurata selezione delle materie prime e dal processo produttivo. La preparazione del panettone Fiasconaro avviene artigianalmente e con rispetto dei tempi di lievitazione: solo dopo 36 ore di lievitazione e grazie all’utilizzo del lievito madre iniziare il processo di cottura. Le materie prime vengono scelte e selezionate esclusivamente in Sicilia.