Panettone Pandorato 1 Kg – Fiasconaro

23.00

Esaurito

Il Pandoro è il classico dolce natalizio originario di Verona, simbolo del Natale insieme al Panettone. Per quelle persone che amano più il pandoro rispetto al panettone Fiasconaro ha pensato al “Pandorato”, una rivisitazione del pandoro in chiave Siciliana: senza uvetta e senza canditi ricoperto di Glassa e Zucchero a velo.

Fiasconaro, il top dei panettoni artigianali
I Panettoni Fiasconaro sono prodotti a Castelbuono sulle Madonie dalla Pasticceria dei fratelli Fiasconaro e sono considerati tra i migliori panettoni artigianali Italiani, ancora oggi si contraddistingue per l’accurata selezione delle materie prime e dal processo produttivo. La preparazione del panettone Fiasconaro avviene artigianalmente e con rispetto dei tempi di lievitazione: solo dopo 36 ore di lievitazione e grazie all’utilizzo del lievito madre iniziare il processo di cottura. Le materie prime vengono scelte e selezionate esclusivamente in Sicilia.

0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto