Panettone Pera e Cioccolato – Fiasconaro

25.00

Esaurito

Un dolce sublime e dalla bontà non indifferente. Chi lo assaggia per la prima volta diversamente riesce ad immaginarsi un Natale senza. Panettone con gocce di cioccolato e pera candita ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale. Un dolce che unisce grandi e piccini nei giorni più magici e sentiti dell’anno.

Fiasconaro, il top dei panettoni artigianali
I Panettoni Fiasconaro sono prodotti a Castelbuono sulle Madonie dalla Pasticceria dei fratelli Fiasconaro e sono considerati tra i migliori panettoni artigianali Italiani, ancora oggi si contraddistingue per l’accurata selezione delle materie prime e dal processo produttivo. La preparazione del panettone Fiasconaro avviene artigianalmente e con rispetto dei tempi di lievitazione: solo dopo 36 ore di lievitazione e grazie all’utilizzo del lievito madre iniziare il processo di cottura. Le materie prime vengono scelte e selezionate esclusivamente in Sicilia.

Più di 3000 clienti soddisfatti!

Porta adesso la Sicilia sulla tua tavola.
Oltre alla qualità nella mia bottega trovi supporto, disponibilità e cortesia.

Leggi i giudizi e ti renderai conto di come lavoriamo!



0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto