Paste di Mandorla Tartufate al Pistacchio

6.50

La pasta di mandorla siciliana è un autentico simbolo della nostra regione e rappresenta una parte intramontabile della pasticceria isolana. La sua storia affonda le radici nei secoli, attraversando epoche e popoli che hanno lasciato un’impronta indelebile sulla tradizione dolciaria dell’isola.

Sembra che gli Arabi abbiano introdotto da noi l’arte di combinare mandorle e zucchero per creare prelibatezze che deliziassero i loro palati anche se l’invenzione vera e propria del dolce/pasticcino con la pasta di mandorla sia da attribuire alla monache del convento palermitano della Martorana, annesso alla chiesa di Santa Maria dell’Ammiraglio.

Le paste di mandorla siciliana è un perfetto dessert da gustare dopo il caffè o per accompagnare il momento del tè, con la loro estrema dolcezza e la consistenza che rimane croccante all’esterno e morbida all’ interno

Ingredienti delle Paste di Mandorla Tartufate al Pistacchio:
Mandorle 35%, Pistacchio 20%, zucchero semolato, zucchero a velo, albume d’uovo, miele, vaniglia Bourbon in pasta (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, estratto naturale di vaniglia Bourbon, zucchero caramellizzato).

Formato disponibile:
– Confezione da 200 gr

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