Pesto Trapanese – Da Carlo

5.00

Il pesto trapanese detto dalle nostre parti “agghiata” è IL SUGO TIPICO della provincia di Trapani preparato con mandorle, aglio, pomodori, basilico e pecorino. Una cosa a cui tenevo particolarmente quando abbiamo deciso di inserire questo prodotto è la lavorazione: tutti gli ingrendienti infatti sono pestati al mortaio come da antica tradizione comanda!

Questo pesto, è inutile dirlo, va a nozze con la pasta tipica del trapanese, ovvero la BUSIATA ARTIGIANALE che trovate anche qui nella mia bottega.

Formato disponibile:
– Barattolo da 280 gr.

 
Scopri l’intera “linea” di prodotti DA CARLO
Già da diversi mesi pensavo ad una serie di prodotti che si basava sulle richieste che tanti clienti di Piccola Bottega Sicilia mi suggerivano: ed ecco qui i prodotti “DA CARLO” una linea di conserve con sughi, condimenti fatte con eccellenti materie prime del territorio ma soprattuto pensate da me in base ai vostri desideri.

Clicca qui e guarda tutti i prodotti DA CARLO.

0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto