Pomodoro Secco Ciliegino – Da Carlo

8.50

Il pomodoro secco ciliegino è un prodotto tipico della nostra Sicilia, preparato con pomodori maturi, tagliati a metà e lasciati essiccare al sole. Il risultato è un pomodoro dal sapore concentrato, intenso e aromatico, dal colore brillante e dalla consistenza morbida.

Utilizzo:
Il pomodoro secco ciliegino è perfetto per arricchire antipasti, primi piatti, pizza e focacce, ma anche per insaporire contorni e secondi di carne o pesce. Basta reidratarlo in acqua calda per alcuni minuti, scolarlo e poi utilizzarlo a piacere.

Suggerimenti:
Per arricchire il sapore del pomodoro secco ciliegino, si possono aggiungere spezie come origano, peperoncino o aglio, oppure oli aromatici come l’olio d’oliva. Inoltre, si possono utilizzare anche i semi, che conferiscono una nota croccante al piatto.

Ingredienti:
Pomodoro ciliegino e sale.

Formato disponibile:
– Confezione sottovuoto da 250gr.

0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto