Pomodoro Secco – Siccagno di Valledolmo

8.00

I pomodori secchi sono tra le conserve più diffuse e preparate in Sicilia. Si realizzano da tempi remoti, anche se la tecnica è rimasta più o meno immutata. Si tratta anche di un piatto immancabile anche nella tradizione culinaria, un vero simbolo della gastronomia Siciliana. Le piante di pomodoro Siccagno si coltivano nei terreni del comuni dell’entroterra siciliano e specificatamente a Valledolmo, Sclafani Bagni, Alia Vallelunga, Villalba. Si chiama “Siccagno” per la particolare coltivazione all’asciutto, ovvero senza acqua.

Formato e Confezione

Sul nostro shop trovi il Pomodoro Siccagno di Valledolmo in formato da 250 grammi confezionato con il metodo del sottovuoto per non disperderne la qualità

Informazioni aggiuntive

Peso0.3 kg


Garanzia al 100%
di acquistare il vero Made In Sicily dai Migliori Produttori Locali!