Provola delle Madonie con Limone

13.00

La provola delle Madonie è un formaggio completamente artigianale e biologico appartenente alla famiglia dei formaggi a pasta filata prodotta nel Parco Regionale delle Madonie, in Sicilia.
Il limone oltre a fornire un bell’effetto scenico, cambiano radicalmente il gusto. Il formaggio difatti si inebria di un piacevolissimo gusto agrumato, fresco tanto da diventare uno dei pochi formaggi che si sposano perfettamente in abbinamento con un piatto di pesce e crostacei o assieme a qualsiasi tipo di frutta.

Ingredienti:
Latte vaccino, latteinnesto, caglio, sale e limone.

Formato disponibile:
– Formato da 400/500 gr. confezionato con il metodo del sottovuoto per salvaguarne la freschezza.

Più di 3000 clienti soddisfatti!

Porta adesso la Sicilia sulla tua tavola.
Oltre alla qualità nella mia bottega trovi supporto, disponibilità e cortesia.

Leggi i giudizi e ti renderai conto di come lavoriamo!



0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto