Provola delle Madonie con Pistacchio

13.00

Formaggio vaccino a pasta filata dalla forma a pera, tipico dell’area delle Madonie. La sua produzione, rigorosamente artigianale, è regolata dal disciplinare Slow Food del Presidio specifico, la Provola viene prodotta con solo latte proveniente dal bestiame allevato in azienda allo stato brado, all’interno del suggestivo e incontaminato Parco delle Madonie.

È compatta, tenera, elastica, di sapore dolce e delicato e dal colore chiaro, bianco tendente al giallo paglierino.

Ingredienti:
– Latte vaccino, lattoinnesto, pistacchio, caglio e sale.

Formato disponibile:
– Formato da 500/600 gr. confezionato con il metodo del sottovuoto per salvaguarne la freschezza.

Più di 3000 clienti soddisfatti!

Porta adesso la Sicilia sulla tua tavola.
Oltre alla qualità nella mia bottega trovi supporto, disponibilità e cortesia.

Leggi i giudizi e ti renderai conto di come lavoriamo!



0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto