Provola delle Madonie DOP

12.90

Esaurito

La provola delle Madonie DOP è un formaggio vaccino a pasta filata, che si produce appunto nelle Madonie (entroterra siciliano), piriforme a “pascio panciuto” con facce liscie e curve con un breve collo con una testa arrotondata. Si differenzia dalla “cugina”, la provola dei Nebrodi, per la forma leggermente più affusolata.

La provola delle Madonie, prodotta in modo artigianale con il latte crudo di vacca ed un’aggiunta di poco latte ovino si presenta agli occhi con un apasta bianca tendente al paglierino molto morbida e compatta con un sapore dolce e delicato.

Cosi come la provola dei Nebrodi, anche la provola delle Madonie è un formaggio DOP e presidio Slow Food.

 

Formato e confezione

Sul nostro shop trovi la provola delle Madonie nella pezzatura di 1Kg confezionata con il sottovuoto.

Informazioni aggiuntive

Peso0.6 kg


Garanzia al 100%
di acquistare il vero Made In Sicily dai Migliori Produttori Locali!