Ricotta Infornata

8.0015.00

La Ricotta Salata Siciliana al forno, detta anche ricotta infornata, è un formaggio molto diffuso nelle province di Messina e Catania, la cui preparazione rispetta le tecniche tradizionali di stagionatura e cottura della ricotta fresca. In pratica per preparare questo formaggio si prende la ricotta intera, si procede alla salatura a secco e quindi infornata per un periodo variabile dai 20 ai 45 minuti a 180-200 gradi. La forma di questo formaggio è generalmente tronco-conica (dipende da quella della fiscella dove è posta la ricotta), mentre la consistenza ovviamente è quella del formaggio duro.

Formato e confezione

Sul nostro shop trovi la Ricotta Salata Siciliana al forno in 2 pezzature: quella da 1Kg e quella da 450/500g (*).
Il tutto viene confezionato con il sottovuoto.

(*) Nota Bene: il peso può variare leggermente a seconda della pezzatura che il nostro piccolo artigiano ci fornisce.

Più di 3000 clienti soddisfatti!

Porta adesso la Sicilia sulla tua tavola.
Oltre alla qualità nella mia bottega trovi supporto, disponibilità e cortesia.

Leggi i giudizi e ti renderai conto di come lavoriamo!



0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto