Salsiccia Pasqualora al Finocchietto Selvatico

8.50

Esaurito

Il salame di Suino Nero al Finocchietto Selvatico ha un profondo imprinting con il territorio in cui nasce, già dalla scelta delle carni. Esso trova un forte legame con la terra per la presenza del Finocchietto Selvatico.

Un’erba aromatica dal profumo tipico e pungente, che cresce spontaneamente in grandi cespugli dai vistosi fiori gialli nelle campagne incolte e i cui semi essiccati, ritornano spesso nelle ricette tipiche della nostra regione e che qui ritroviamo in un’accoppiata vincente.

Formato da 250gr.

Salumificio Il Chiaramontano

“Il Chiaramontano” nasce nel 1994 nel piccolo paesino di Chiaramonte Gulfi, dove Massimiliano Castro decide di aprire una piccola bottega per la vendita di carni nostrane fresche.
La grande passione e il legame territoriale uniti a continui studi e ricerca di metodi innovativi per la conservazione delle carni, lo portano solo dopo pochi anni alla produzione di salumi dagli ingredienti originali e dai sapori particolari, come il salame d’asino Ragusano o i salumi di Suino nero siciliano.

Più di 3000 clienti soddisfatti!

Porta adesso la Sicilia sulla tua tavola.
Oltre alla qualità nella mia bottega trovi supporto, disponibilità e cortesia.

Leggi i giudizi e ti renderai conto di come lavoriamo!



0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto