Salsiccia Pasqualora Piccante

8.50

Questa salsiccia si caratterizza per la tradizionale forma a ferro di cavallo, e la presenza del peperoncino che ne esalta il sapore.
Al taglio il prodotto si presenta rosso intenso, inframezzato da grasso bianco, esternamente polverulento, caratteristica che sottolinea l’artigianalitĂ  di questi prodotti.
Morbida al taglio e dal sapore tipico, intenso ma mai eccessivamente salato.

Formato da 300/350gr.

Salumificio Il Chiaramontano

“Il Chiaramontano” nasce nel 1994 nel piccolo paesino di Chiaramonte Gulfi, dove Massimiliano Castro decide di aprire una piccola bottega per la vendita di carni nostrane fresche.
La grande passione e il legame territoriale uniti a continui studi e ricerca di metodi innovativi per la conservazione delle carni, lo portano solo dopo pochi anni alla produzione di salumi dagli ingredienti originali e dai sapori particolari, come il salame d’asino Ragusano o i salumi di Suino nero siciliano.

0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto