Spagnolette marsalesi

8.00

Esaurito

Formato disponibile:

– Confezione da n.4 Spagnolette Marsalesi
– Arrivate a destinazione non ricongelare. Da mettere in frigo e consumare entro 2/3 giorni dall’arrivo.

 

Come friggere le cassatelle:

– Utilizzare possibilmente olio di Arachidi
– Riscaldate l’olio ad una temperatura di 160° e successivamente immergere le cassatelle (pochi pezzi alla volta) fino a quando non sono dorate.

Spedizione

– Spedizione standard con consegna stimata in 3-5 giorni lavorativi (leggi attentamente le condizioni di vendita – punto 10 spedizioni);
– Spedizione express con consegna stimata in 24/48h (lavorativi);
– Non è possibile spedire all’estero questo prodotto.

 

Calendario Spedizione

Questo prodotto viene spedito solo il LUNEDI E MARTEDI.
Nel caso specifico in cui sul vostro ordine siano presenti altri prodotti, l’intera spedizione verrà slittata al successivo primo giorno utile per la spedizione.

0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto