Sugo di Ricciola – Da Carlo

7.00

La mia nuova linea di prodotti “conserve di mare” – Da Carlo
Vi presento il Sugo di Ricciola

Il sugo di ricciola è un gustoso condimento per la pasta tipico della cucina siciliana, caratterizzato dal sapore deciso della ricciola, arricchito dalle note dolci e aromatiche delle olive, dell’uva sultanina e dei pinoli, e dal gusto salato dei capperi. Il sugo di ricciola si abbina perfettamente a una pasta corta, come le penne o i rigatoni, e può essere servito anche con del pane tostato o delle bruschette come antipasto o piatto unico.

Ingredienti:
Salsa di pomodoro 44%, Ricciola(Seriola Quinque) 35%, olive, pinoli, uva sultanina, capperi, olio extravergine d’oliva, mentuccia, carota, sedano, aglio, pepe nero e sale.

Formato disponibile:
– Barattolo in vetro – peso netto 300gr.

Conservazione:
– 4 anni dalla data di produzione. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce diretta.

Importante!
Le nostre conserve di mare sono sottoposte a rigorosi controlli di qualitĂ  e sicurezza alimentare, e rispetta le normative europee in materia di pesca e conservazione dei prodotti ittici.

2
    2
    Carrello
    Biscotti Sultanini
    1 X 5.95 = 5.95