Tonno rosso in olio extravergine di oliva – Da Carlo

6.50

La mia nuova linea di prodotti “conserve di mare” – Da Carlo
Vi presento il Tonno rosso in olio extravergine di oliva.

Il tonno rosso in olio extravergine di oliva si presenta di colore rosato intenso, con una consistenza soda e compatta. L’olio extravergine di oliva conferisce al prodotto un aroma fruttato e delicato, mentre il sale marino esalta il sapore del tonno.
Questo tonno si presta a numerose preparazioni in cucina: può essere utilizzato come ingrediente per insalate, antipasti, primi e secondi piatti, oppure gustato semplicemente su pane tostato.

Ingredienti: 
Tonno rosso del mediterraneo, olio d’oliva e sale marino.

Formato disponibile:
– Barattolo in vetro – peso netto 100gr. (sgocciolato 70gr.)

Conservazione:
– 4 anni dalla data di produzione. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce diretta.

Importante!
Le nostre conserve di mare sono sottoposte a rigorosi controlli di qualitĂ  e sicurezza alimentare, e rispetta le normative europee in materia di pesca e conservazione dei prodotti ittici.

0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto