Olio Siciliano

L’Olio Extravergine d’Oliva Siciliano viene ottenuto dalla spremitura a freddo di olive sane ed accuratamente selezionate. Ciò che distingue un Olio Siciliano da un altro, appartenente alla stessa regione, è la tipologia di oliva selezionata per la spremitura.

La produzione di Olio Siciliano è ottenuta dalla spremitura di 8 varietà principali: queste cultivar vengono spesso consociate ad altre definite “minori” e, di rado, a piante “neglette” (trascurate), che contribuiscono non solo a rafforzare o meno un particolare carattere sensoriale, ma anche a conferire equilibrio ed armonia al prodotto finito (olio).

  • Olio EVO Val di Mazara DOP

    5.0035.00
    Scegli
  • Olio EVO Sicilia IGP – Bono

    5.0035.00
    Scegli
  • Olio EVO Valle del Belice DOP – Bono

    8.50
    Aggiungi al carrello
  • OLIO NOSTRO

    Olio Extra Vergine di Oliva – Nocellara Del Belice – Raccolta 2022

    37.5062.50
    Scegli
  • OLIO NOSTRO

    Olio Extra Vergine di Oliva – Nocellara Del Belice – 2021

    36.0060.00
    Scegli
0
    0
    Carrello
    Carrello Vuoto